Убрал. Вернуть их? Сори
Еще поставил скрипт, что бы статус, ник, ава и т.д. были по центру. Как тебе?
[.Собачья жизнь.] |
![]() |
Администраторы: Dementia escada. Андрей Tess |
|||
Модераторы: .jen .Mango |
||||
Объявление:
Приветствуем всех на нашем форуме. В данный момент идет разработка дизайна, так что ждите изменений. Гости, регестрируйтесь, заполняйте анкеты и вливайтесь в коллектив! В данный момент игра последует по сюжету, с которым вы можете ознакомится пройдя по соответствующей ссылке в навигации. Так же вы можете оставить свои предложения с добавлением или идеями сюжета, администрация рассмотрит ваши вопросы. А пока регистрируйтесь и играйте, а мы постараемся обеспечить вас всем необходимым, чтобы почувствовать себя настоящей городской собакой! ![]() |
||||
Полезные ссылки:
........ |
Погода, время, дата:
2009 год. Середина июня. Лето. На улице тепло, солнце греет весь день. t: +24С. В такую погоду легко доставать пропитание, но надолго ли это? |
|||
Для рекламщиков: Ник - Рекламка, Пароль - 0000. Напоминаю: Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.Собачья жизнь.] » ::Флуд:: » Флудилка №1
Убрал. Вернуть их? Сори
Еще поставил скрипт, что бы статус, ник, ава и т.д. были по центру. Как тебе?
Андрей
Это норм, а в таблу верни. Кстати, ты уж сделай аву соответствующую твоему персу, ок.
Dementia
ок. завтра. мне уже пора.
спок.
Андрей
-- Таблу сделай ток как было.
Андрей
Ага, пасиб)
Андрей
Дюна >XD
Dementia
соонц не злись, пожалуйста. Поверь, у меня есть опыт дизайнера: я даже всем своим форумам линии из таблицы убераю! Доверься, сейчас это модно. Тем более выглядит очень стильно, не находишь? C:
я подобрала картинки по цвету. и прости опять же, "остановила" бегущую строку. Форумы должны быть идеальными иначе на СОВе придрались бы. Они придираются даже к неправильно поставленным запятым -.-
А еще я дополню описания разделов *,* и картинки к подфорумам поищу и обработаю, как обещала, честно.
Ладно. Описания, кстать, у меня есть человек который будет придумывать, но он придет чуть позже, так что над этим можешь не парится) А вот с картинками на форумы, пасяб, я их найти как то не могу -_________-
escada.
Да-с <З
Ммм... Вот я думаю, кто нидь может найти и обработать картинку под рекламу другую?
Андрей
Да. Эта лучше. Пасиб)
блин, ссори за отсутствие, инет глючил
escada.
Ничего. Я сама почти два дня не появлялась из за нета.
Всем привет.
Эрми
Дароф)
Dementia
Как делки?
Кстати,кульный дизайн. Сама сделала?
Всем приветик
Charlie
Привет.
Эрми
Приветик. Как жизнь?
Отредактировано Charlie (2009-03-19 17:10:31)
Charlie
Респектно. А сам как?
Эрми
Сносно. Чем маишься?
Йа на этом и на своем форе сижу. А ты
Эрми
Тут и ещё на парочке зависаю
Ааа, ясно. а у тебя живут дома собака или кошка?
Эрми
Ага. 3 кота и пес
Хех, а у меня 3 собаки и кот))) несчитая которого у бабушки живет
Эрми
Животных любишь?
Charlie
Тогда бы тут не зарегилась)
Эрми
Ну это понятно. Мне Волки нравятся больше, но и вот эти псы (за которого играю) тоже хороши.
Вы здесь » [.Собачья жизнь.] » ::Флуд:: » Флудилка №1